потрошки-"якитори"
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные сердечки и печенка~500 гр
- сок одного лимона
- соевый соус
- 2-3дольки чеснока
- несколько капель табаско
- свежемолотый перец
- бамбуковые шпажки
Похожее блюдо:
Спагетти с "хвостиками"
Способ приготовления:
- Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;)))
- Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.
- Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско.
- Маринуем в смеси потрошки около часа.
- Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода) до румяной корочки...
- Получаем легкий в приготовлении интересный ужин...
- Приятного аппетита!
- Кстати,на гарнир здорово подходят овощи-гриль.