Суп Солянка
Изображение:
Вкусы:
остренько, вкусно
Ингридиенты:
- мясо на косточке
- ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон
- 1 морковка
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 дольки чеснока
- маслины
- солёные огурцы
- 4-5 ст. л. томатной пасты
- 6-8 картошек
- соль
- перец
- специи
- свежая зелень
Похожее блюдо:
Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)
Способ приготовления:
- варим бульон из мяса на косточке
- срезаем мясо с косточки и режем
- режем мясное ассорти
- всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин
- порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.
- ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.
- добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.
- порезать огурцы и маслины
- В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь
- Через 5 мин. кладём маслины и огурцы
- Солим, перчем, добавляем специи
- Проверяем готовность по картошке.
- Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)