Каталог » Супы » Другие супы » Суп Солянка

Суп Солянка

Изображение:

Вкусы:
остренько, вкусно

Ингридиенты:

  • мясо на косточке
  • ассорти мясное: буженина, грудинка, сосиска, колбаса, бекон
  • 1 морковка
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • маслины
  • солёные огурцы
  • 4-5 ст. л. томатной пасты
  • 6-8 картошек
  • соль
  • перец
  • специи
  • свежая зелень

Похожее блюдо:
Суп картофельный с кукурузой

Способ приготовления:

  • варим бульон из мяса на косточке
  • срезаем мясо с косточки и режем
  • режем мясное ассорти
  • всё мясо обжариваем на сковороде 5 мин
  • порезать морковку или натереть на тёрке для корейской морковки, обжарить.
  • ошпарить, снять кожу с помидоров, порезать.
  • добавить к морковке помидоры и томатную пасту, потушить 3 мин.
  • порезать огурцы и маслины
  • В кипящий бульон кладём мясное ассорти, целую луковицу( у меня никто не любит лук в супе, и я кладу целую, чтобы он не распался, но можно и обжареный),порезанный пополом чеснок, порезанную кубиками картошку и морковно-томатную смесь
  • Через 5 мин. кладём маслины и огурцы
  • Солим, перчем, добавляем специи
  • Проверяем готовность по картошке.
  • Даём настояться, правда у меня не получается дать настояться, всё сразу сметается:)