Татарский балиш

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
праздничное блюдо

Ингридиенты:

  • Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.

Похожее блюдо:
ЧАНАХИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Способ приготовления:

  • Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
  • Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. раст.масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
  • В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
  • Фотки тут
  • http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_1.html
  • http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_2.html