баранина с гранатом.

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • - баранина
  • - гранат
  • - лук репчатый
  • - соль
  • - черный перец.

Похожее блюдо:
куриное филе с баклажанами

Способ приготовления:

  • Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.
  • Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут.
  • Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна.