Лазанья
Изображение:
Ингридиенты:
- 16 листов для лазаньи,
- куриный фарш - 300гр,
- грибы - 200гр,
- 1 мясистый помидор,
- 1 большая луковица,
- сыр 150гр,
- сливки10%-100мл,
- чеснок, базилик.
Похожее блюдо:
Телятина с какао"Незабываемый вкус"
Способ приготовления:
- Лук порезать, поджарить. Добавить грибы, немного потушить. Добавить фарш, посолить поперчить.Залить сливками, потушить.Сюда же потереть помидор без кожуры (или стол.л. томатной пасты), базилик, чеснок.
- Макаронные листы для для лазаньи отварить 3-4 минуты.
- Выкладывать поочередно 2х2- листы,на листы - фарш.
- Верхний лист слегка смазать майонезом(чтобы не засох в духовке), посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке минут 15-20 при 180*.