Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Самса из слоённого теста

Самса из слоённого теста

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 500гр. свин. фарша, 500гр. лука, соль, перец, крас. перец, ускус, слоённое тесто.

Похожее блюдо:
Курица маринованная в молоке и соевом соусе

Способ приготовления:

  • Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
  • После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.