Блюдо "в итальянском стиле"
Изображение:
Вкусы:
пряности
Ингридиенты:
- Всё "на глазок", сколько кому чего нравится.
- "бантики"
- картошка
- морковь
- лук
- молодой сыр
- сладкий перец
- чабрец
- куркума
- базилик
- чили
- чеснок
- укроп
- петрушка
- соль
Похожее блюдо:
Паста "дель Амиата"
Способ приготовления:
- Сначала я поставила вариться "бантики". Пока они там булькали, я начистила несколько картошек, пару морковин и луковицу. Немножко потушила лук с морковью, нарезала картошку кружочками и тоже отправила на сковородку. Когда картошка стала почти готовая, вывалила сверху варёные макароны и немного замороженного сладкого перца. И сверху - базилика, куркумы, чабреца, молотого чили, молотого сухого чеснока - по вдохновению. Посолила, перемешала хорошенько. Когда макароны немножко обвалялись в пряностях и овощах, положила сверху пару кусочков молодого сыра. Когда он "поплыл", посыпала всё укропом и петрушкой.
- И подала к столу.