Баклажаны запеченные с колбасой
Время приготовления:
15
Вкусы:
баклажанный, мясной, сырный
Ингридиенты:
- 3 некрупных тонких баклажана,колбаса сервилат или сырокопченная,сыр твердых сортов,соль,растительное масло
Похожее блюдо:
крученики по-домашнему
Способ приготовления:
- У баклажан срезаем хвостики и разрезаем вдоль (но не до конца )на полоски 5-8мм.Затем аккуратно разворачиваем в виде веера.Каждую полоску слегка натираем солью.Нарезаем нетолстыми ломтиками колбасу и сыр и укладываем в веер под каждую полоску (если баклажан длинный,можно уложить по 2 кусочка).Аккуратно выкладываем на смазанный растительным маслом протвинь и запекаем в духовке.