Бурекасы
Изображение:
Ингридиенты:
- слоеное тесто
- 1 луковица,
- масло подсолнечное
- 500 г мясного фарша
- 2 мелко потертых зубчика чеснока
- 1 потертая на терке вареная картофелина
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка петрушки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Чизкейк "Нью-Йорк"
Способ приготовления:
- Лук порезать небольшими кусочками.
- Отварить картошку, когда она остынет натереть ее на терку.
- Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета.
- Через минут 7 в лук добавить фарш, еще немного поджарить и вбить туда яйцо.
- Снять с огня, добавить все остальные компоненты, перемешать.
- Духовку нагревают до средне-высокой температуры, приблизительно 200-С.
- Тесто раскатать, порезать на порционные куски (в форме квадратиков), в середину положить начинку и защипить треугольничком.
- Печь в нагретой духовке около 20 минут до готовности.