Бурекасы

Изображение:

Ингридиенты:

  • слоеное тесто
  • 1 луковица,
  • масло подсолнечное
  • 500 г мясного фарша
  • 2 мелко потертых зубчика чеснока
  • 1 потертая на терке вареная картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка петрушки
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Чизкейк "Нью-Йорк"

Способ приготовления:

  • Лук порезать небольшими кусочками.
  • Отварить картошку, когда она остынет натереть ее на терку.
  • Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета.
  • Через минут 7 в лук добавить фарш, еще немного поджарить и вбить туда яйцо.
  • Снять с огня, добавить все остальные компоненты, перемешать.
  • Духовку нагревают до средне-высокой температуры, приблизительно 200-С.
  • Тесто раскатать, порезать на порционные куски (в форме квадратиков), в середину положить начинку и защипить треугольничком.
  • Печь в нагретой духовке около 20 минут до готовности.