Мяско под яблочной шубой
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежно, с, кислинкой
Ингридиенты:
- говядина 500 гр
- лук репчатый 1 шт.
- специи, соль по вкусу
- яблочный уксус
- майонез
- яблоки 2 шт (у меня Голд)
- лимон
- сыр 200 гр
Похожее блюдо:
Горбуша запеченая с гарниром из риса
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40.
- Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом.
- Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить на мясо и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200град.
- Потом достать, смазать майонезом и посыпать сыром и опять убрать в духовку еще мин. на 15.
- Приятного аппетита!