Сырные рулетики из баклажан
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 2 плавленных сырка со вкусом бекона
- 6 зубчиков чеснока
- 200гр. бекона
- 120гр. грецких орехов
- специи
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
Шишкутес-литовское национальное блюдо
Способ приготовления:
- Баклажаны вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками.
- Замочить в подсоленной воде на 30мин. Затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
- К плавленным сыркам добавить 3-4 зубчика измельченного чеснока, измельченных грецких орехов и приправить специями.
- Кусочки обжаренного баклажана натереть измельченным чесноком,выложить на него сырковую массу и свернуть рулетом.
- Рулет завернуть в бекон и обжарить на подсолнечном масле или посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10мин.
- Приятного аппетита!