Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куринная отбивная с "ханумчиками"

Куринная отбивная с "ханумчиками"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для отбивных:
  • Куринные окорочка – 5 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Хлебные сухари;
  • Масло для жарки;
  • «Ханумчики»:
  • Пшеничная мука;
  • Яйцо;
  • Зелень;
  • Морковь;
  • Зеленый лук

Похожее блюдо:
Запеканка "Солнечная"

Способ приготовления:

  • Отбивные:
  • Вырезать косточки (из косточек сварить бульон для «ханумчиков»);
  • Мясо слегка отбить;
  • Взбить яйцо и залить мясо;
  • Мясо обвалять в сухарях и обжарить на сковородке до готовности (не более 10-15 минут, иначе мясо будет сухое).
  • «Ханумчики»
  • Замесить тесто из яйца и муки (можно добавить чуть-чуть постного масла, чтоб лучше раскатывалось тесто);
  • Дать отстоятся 30 минут;
  • Начинка: Морковь, лук, зелень порезать – смешать (при желании можно добавить натертый сыр);
  • Раскатать тонкую лепешку;
  • Сверху всю лепешку закрыть начинкой, скатать рулетом;
  • Рулет порезать на порционные кусочки и сварить их в курином бульоне – 5-7 минут.