Рыбные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 500 г филе окуня
- 1 луковица
- 1 ломтик белого батона размоченного в молоке
- 1 яйцо
- 2-3 ст л муки
- Соль
- Черный перец
- Для начинки:
- 1 вареное яйцо
- Небольшой пучок петрушки
- Для соуса:100 г жирных сливок, 50 г любого сыра, лучше мягкого. 1 ложка муки, соль, молотый имбирь.
Похожее блюдо:
Курица русско-китайская
Способ приготовления:
- Делаем, фарш из указанных продуктов, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, обязательно руками, до однородной массы. Для начинки, мелко режем яйцо и зелень петрушки. Все перемешиваем. Из фарша делаем круглую лепешку, в центр кладем начинку и накрываем второй лепешкой, после, лепим руками овальную котлетку. Желательно, чтоб котлеты были небольшого размера.
- Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
- А соус готовим так: все смешиваем, греем на плите до загустения. Подаем вместе с котлетами