Утка в пиве
Ингридиенты:
- утка - 1 шт.
- пиво - 2 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 головки
- корень имбиря молотый по вкусу
- перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее блюдо:
курица с шампиньонами
Способ приготовления:
- Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла.
- Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.
- Готовую утку выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками, залейте пивом и прогревайте 15-20 минут.
- При подаче выложите утку на блюдо, полейте образовавшимся соусом, посыпьте рубленой зеленью.
- Гарнируйте овощным рагу.