Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Апшерон"

Торт "Апшерон"

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Для теста возьмем 1.5 стакана муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахарного песка, 200 грамм орехов, ванилин на кончике ножа. Для крема нам понадобятся 200 грамм сливочного масла, полбанки сгущенного молока, 2 столовые ложки какао, коньяк

Похожее блюдо:
Торт"Зебра" (вариант)

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахарным песком. Обжарим орехи, очистим его от шелухи, измельчим и смешаем с мукой(просеять). Полученную смесь добавляем во взбитые яйца и перемешаем до однородной массы. Сделаем три коржа и выпечем их в удобной форме для коржей. Для крема нужно взбить масло со сгущенным молоком и добавить туда коньяк и ванилин. После того, как коржи остынут, их нужно смазать кремом.Украсить по своему. Приятного аппетита!