Свинина запеченная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматная, вкусно, просто
Ингридиенты:
- Вырезка свинины 1 кг
- Чеснок
- Перец черный
- Соль
Похожее блюдо:
И опять курица с ананасами
Способ приготовления:
- Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.
- Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово. Приятного аппетита!