Свинина запеченная

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароматная, вкусно, просто

Ингридиенты:

  • Вырезка свинины 1 кг
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Соль

Похожее блюдо:
Семга по Мальтиски

Способ приготовления:

  • Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.
  • Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово. Приятного аппетита!