Постный плов

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рис - 2 стакана
  • Лук - 3 шт
  • Морковь -2 шт
  • Изюм
  • Курага
  • Чернослив

Похожее блюдо:
Котлеты пожарские

Способ приготовления:

  • Рис промыть вхолодной воде.Я брала 2 вида риса -коричневый и неочищенный.
  • Лук , морковь поджарить с изюмом, черносливом и курагой.
  • Предварительно изюм, курагу и чернослив замочить в воде.
  • Все сложить в казан и залить водой, положить специи.
  • Сначала готовить при большой температуре, но когда вода выпарится закрыть казан крышкой и поставить на небольшую температуру.Крышку обернуть полотецем.
  • Приятного аппетита.