Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценки
Изображение:
Вкусы:
первое, пикантный
Ингридиенты:
- Из расчета на 1 л.
- сырки плавленые 2 шт (можно с наполнителем)
- картофель по желанию (кто какую густоту предпочитает)
- морковь 1 средней величины
- лук репч. 1 средней величины
- масло сл. 1 ст. л.
- масло раст. без запаха 1 ст. л.
- соль
- перец
- петрушка
Похожее блюдо:
грибной суп-пюре
Способ приготовления:
- Все овощи нарезать (у меня-кубиками).
- Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.
- Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!