Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценки

Суп "Весенний" из плавленых сырков (вариант) не для оценки

Изображение:

Вкусы:
первое, пикантный

Ингридиенты:

  • Из расчета на 1 л.
  • сырки плавленые 2 шт (можно с наполнителем)
  • картофель по желанию (кто какую густоту предпочитает)
  • морковь 1 средней величины
  • лук репч. 1 средней величины
  • масло сл. 1 ст. л.
  • масло раст. без запаха 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • петрушка

Похожее блюдо:
Бульон-борщок с острыми гренками.

Способ приготовления:

  • Все овощи нарезать (у меня-кубиками).
  • Картофель залить водой, поставить на огонь. Когда картофель доведен до полуготовности, ввести в посуду плавлен. сырки (предварительно измельченные, чтобы быстрее распустились),периодически помешивать. Тем временем разогреваем на сковороде 2 вида масла, пассируем лук и морковь. Пассированные овощи опустить в кастрюлю и варить еще приблизительно 5 минут.
  • Все! Суп готов, наливаем в тарелки, посыпаем рубленной петрушкой и, Приятного аппетита!