Суп грибной с сыром
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны
- картофель
- морковь
- лук
- зелень
- плавленный сырок
- соль, перец, специи
Похожее блюдо:
Грибной суп по-китайски
Способ приготовления:
- В кипящую воду забросить порезанный картофель, мелко нарезанный лук, морковь натертую на крупной терке (можно порезать полукольцами.
- Когда закипит овощной бульон, забрасываем порезанные шампиньоны, мелко порубленную зелень, специи по вкусу (я бросала грибные), перец.
- Когда суп практически готов, вводим плавленный сырок, натертый на терке. Сыр должен полностью расплавиться (получиться красивый молочный цвет супа). Попробуйте суп на соль, если недосол - досолите. Все должно еще раз вскипнуть на маленьком огне.
- Вкуснятина, попросите еще добавки!