Мясные палочки

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Вафельные трубочки - 11 шт
  • Фарш говяжий - 300-400 гр
  • Манка - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Кетчуп "Чили"- 3-4 ст.л.
  • Соль, любимые приправы
  • Раст. масло

Похожее блюдо:
Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.Просто так :)

Способ приготовления:

  • Ничего выдающегося или сложного, но немного изменить подачу - и самое повседневное и заурядное уходит на ура!
  • Обжарить до золотистости покрошенный лук, не пересушить.
  • Перемешать фарш, манку, лук, кетчуп, посолить и приправить по вкусу; хорошо вымешать.
  • Нафаршировать трубочки, осторожно и уверенно: трубочки одновременно и твердые, и хрупкие, как яичная скорлупа. Удобно кофейной ложечкой.
  • Смазать противень растит. маслом, уложить и отправить в нагретую духовку.
  • На среднем огне запекаются примерно 20-25 мин.
  • Дать полностью остыть и только потом снять с противня.
  • Получаются очень аккуратненькими :) . С пюрешкой да маринованными огурчиками....
  • Приятного аппетита!