Пирожки с креветками
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Креветки крупные – 20 шт.(по одной на пирожок)
- Яйца вареные – 2 шт.
- Лук репчатый- 1 шт.
- Тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 гр.
- Еще масло сливочное, специи для морепродуктов, соль ,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рыбный пирог.
Способ приготовления:
- Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита.