Намазка на хлеб из авокадо
Время приготовления:
15
Вкусы:
приятно, острый, нежный
Ингридиенты:
- Попробуйте сначала сделать из 1 авокадо.
- Авокадо нужен мягкий,если не нашли,то жесткий можно завернуть в газету и положить в кухне,в темное место.
- Любой плавленный сливочный сыр (без добавок)200г.
- Порошок сладких перцев (любых)1 ст.л.
- Острый белый перец,молотый,1 ч.л.
- Специя чаман (есть на всех рынках) 14 ч.л.
Похожее блюдо:
Курица в желе
Способ приготовления:
- Сыр выложить в миску, натереть туда очищенный авокадо,добавить перцы.Нежно перемешать.Чаман дает ореховый привкус,что усиливает такой же привкус авокадо,но если его передать,то появляется горечь.
- Отличная намазка для крекеров, хлебцов,хлеба грубого помола.
- Естественно,калорийная (ок.250 ккал на бутере получается).Зато, это - полноценный завтрак!