Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Намазка на хлеб из авокадо

Намазка на хлеб из авокадо

Время приготовления:
15

Вкусы:
приятно, острый, нежный

Ингридиенты:

  • Попробуйте сначала сделать из 1 авокадо.
  • Авокадо нужен мягкий,если не нашли,то жесткий можно завернуть в газету и положить в кухне,в темное место.
  • Любой плавленный сливочный сыр (без добавок)200г.
  • Порошок сладких перцев (любых)1 ст.л.
  • Острый белый перец,молотый,1 ч.л.
  • Специя чаман (есть на всех рынках) 14 ч.л.

Похожее блюдо:
квашенная капуста с чеснаком

Способ приготовления:

  • Сыр выложить в миску, натереть туда очищенный авокадо,добавить перцы.Нежно перемешать.Чаман дает ореховый привкус,что усиливает такой же привкус авокадо,но если его передать,то появляется горечь.
  • Отличная намазка для крекеров, хлебцов,хлеба грубого помола.
  • Естественно,калорийная (ок.250 ккал на бутере получается).Зато, это - полноценный завтрак!