Блинчики с курицей и овощами
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
острый
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - - мука 1 стакан
 - - яйца 1-2 шт
 - - молоко 0,5 л, можно не очень свежее
 - - соль 3 щепотки
 - - сахар 1/2 чайной ложки
 - - сода чу-чуть
 - - растительное масло 2-3 столовые ложки в тесто + дополнительно для жарки
 - Начинка:
 - - помидоры 1 крупная
 - - огурцы свежие 1 шт
 - - куриная грудка 1/2, или филе 1 крупный кусок
 - - морковь по-корейски 200 гр, желательно по острее
 - - лук репчатый 1 небольшая головка
 - - соль
 - - перец черный
 - - майонез
 - - кетчуп
 - - чеснок (по желанию)
 
Похожее блюдо: 
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ
Способ приготовления: 
- Делаем обычное блинное тесто: разбиваем яйца, добавляем 1/2 молока, муку, соду, соль и сахар, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, разбавляем оставшимся молоком, чтобы получилось не очень густое тесто.
 - Лук нарезаем мелко, куриное мясо нарезаем кубиками 1,5х1,5 см (примерно) и обжариваем вместе до готовности курицы. Пока мясо жарится готовим начинку: огурец и помидорку нарезаем достаточно мелкими кубиками, солим, перчим и добавляем майонез, можно еще и чесночек, если нравится по-острее.
 - Смешиваем готовую курочку, салатик и морковку.
 - На разогретую и смазанную маслом скорорду наливаем тесто и жарим блинчик, обжариваем его с одной стороны, затем переворачиваем и кладем начинку в центр блина, после чего складываем края, чтоб начинка была полностью закрыта.
 - Готовый блинчик на тарелочку, подавать с кетчупом или вашим любимым соусом.
 
		