Картофельный рулет с капустой.
Изображение:
Ингридиенты:
- картошка
- капуста
- морковка
- лук
- соус
- сметанка
- 2 яйца
- пол стакана муки
- лаврик
- специи
Похожее блюдо:
Закуска из овощей ( мой вариант)
Способ приготовления:
- Хочу представить Вашему вниманию следующую серию бесконечного сериала под названием "Куда пристроить вчерашний остаток картофельного пюре?"
- Наш уважаемый кулинар cassandra77 давала рецепт картофельного рулета с фаршем, отличная и вкусная штука. А я предлагаю как вариант приготовить рулет с тушенной капусточкой. Итак.
- Капусту нашинковать, морковку натереть, лук порезать.
- Лук и морковку прижарить и добавить капусту. Стушить до готовности, с добавлением специй, лаврика, соуса и сметанки.
- В подсоленное картофельное пюре добавить 1яйцо и 1 белок (желток оставляем для обмазки), муку и перемешать.
- Хорошо намочить полотенце и разложить на столе. Выложить на него картофель и разровнять. Сверху выложить начинку.
- При помощи полотенца свернуть все рулетом на пекарскую бумагу.
- Смазать желтком и в духовку.
- Выпекать 30-40 мин.
- Вот и все. Огромное спасибо автору рецепта cassandra77. Получилось вкусно, напоминает один большой зраз только не жаренный а печенный. Употребили с огромным удовольствием.
- Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.