Пшеничный хлеб.
Изображение:
Ингридиенты:
- Буханка 680г.
- Чашка 230г.
- Вода-1чашка и 3 ст. ложки.
- Пшеничная мука-3 чашки.
- Соль-1,5 чайные ложки.
- Сахар-0,25 чашки.
- Сухое молоко-2 ст. ложки.
- Сливочное масло-2 ст.ложки
- Дрожжи-2чайные ложки.
- Рекомендуется строго соблюдать дозировку.
Похожее блюдо:
Творожно-дрожжевое тесто . Сырные булки.
Способ приготовления:
- Заложите ингредиенты в порядке,указанном в рецептуре(В разных хлебопечках порядок закладки отличается.В одних-сначала жидкие,а потом сыпучие,в других наоборот).
- Соль,сахар не кладите в одно место,а рассыпьте по форме.
- Сливочное масло разложите маленькими кусочками.
- Дрожжи положите в воронку,чтобы они не соприкасались с жидкими ингредиентами.
- Выберите меню"Французский".(4 часа)
- Установите контроль выпечки хлеба.
- Нажмите кнопку "ПУСК".