Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Пшеничный хлеб.

Пшеничный хлеб.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Буханка 680г.
  • Чашка 230г.
  • Вода-1чашка и 3 ст. ложки.
  • Пшеничная мука-3 чашки.
  • Соль-1,5 чайные ложки.
  • Сахар-0,25 чашки.
  • Сухое молоко-2 ст. ложки.
  • Сливочное масло-2 ст.ложки
  • Дрожжи-2чайные ложки.
  • Рекомендуется строго соблюдать дозировку.

Похожее блюдо:
тесто на пиве

Способ приготовления:

  • Заложите ингредиенты в порядке,указанном в рецептуре(В разных хлебопечках порядок закладки отличается.В одних-сначала жидкие,а потом сыпучие,в других наоборот).
  • Соль,сахар не кладите в одно место,а рассыпьте по форме.
  • Сливочное масло разложите маленькими кусочками.
  • Дрожжи положите в воронку,чтобы они не соприкасались с жидкими ингредиентами.
  • Выберите меню"Французский".(4 часа)
  • Установите контроль выпечки хлеба.
  • Нажмите кнопку "ПУСК".