Шницели рубленые
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 200 г.белого хлеба
- 1 кг.фарша (говядины или свинины или смешаный)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 пучка петрушки
- 200 г.тёртого сыра
- 2 яйца
- соль,перец
- 2 помидора
Похожее блюдо:
Картошечка печёная
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в горячей воде.затем отжать,искрошить и смешать с мясом.
- Лук,чеснок и зелень,измельчить.
- Сыр,чеснок,зелень,чук и яйца смешать с мясом,посыпать солью и перцем,хорошо перемешать.
- Разделить массу на 8-9 частей и придать им форму шницелей.
- Духовку нагреть до 220 градусов.
- В большой сковороде разогреть масло и жарить шницели по 6 мин.с каждой стороны.Снять с огня.
- Помидоры порезать кружочками.Положить на шницели и пасыпать сыром.
- Поставить в духовку и запекать пока сыр не подрумянится.