"Жареный суп"
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно, быстро
Ингридиенты:
- Смотрите в рецепте.
Похожее блюдо:
Капустняк Луганский
Способ приготовления:
- На горячую сковороду с раст.маслом выкладываем мясо(режем как на азу или гуляш пару горстей)обжариваем до румяной готовности.Готовое мясо выкладываем в кастрюльку и "укрываем" пережаркой из морковки+лук+перец болгарский+помидорчик.Сверху добавляем обжаренную в остатках масла(на той же сковородке)вермишельку до золотистого цвета.
- Картошку и зелень(укроп+кинза+пертушка),да выдавить зубчик чеснока в залитую крутым кипятком приятную компанию.
- Посолить,поперчить.Проварить мин.10.
- ...Выключить...и по тарелкам!
- Приятного Вам и будем здоровы!
- P,S,
- Очень удобно,когда ну совсем времени нет ...