Манты
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- ТЕСТО
- 700гр МУКИ
- 1 ЯЙЦО
- 1 СТАКАН ВОДЫ
- 1 ч.л. СОЛИ
- ФАРШ
- 6 ЛУКОВИЦ
- 1 кг ЖИРНОЙ БАРАНИНЫ
- 0,5 СТАКАНА БУЛЬОНА ИЛИ ВОДЫ
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Похожее блюдо:
Ножка куриная фаршированная по-белорусски
Способ приготовления:
- Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.
- Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.
- Раскатать тесто толщиной 1мм.
- Нарезать на квадраты со стороной 10 см.
- в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.
- Варить на пару 20 минут.