Манты

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • 700гр МУКИ
  • 1 ЯЙЦО
  • 1 СТАКАН ВОДЫ
  • 1 ч.л. СОЛИ
  • ФАРШ
  • 6 ЛУКОВИЦ
  • 1 кг ЖИРНОЙ БАРАНИНЫ
  • 0,5 СТАКАНА БУЛЬОНА ИЛИ ВОДЫ
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Похожее блюдо:
Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут под полотенцем.
  • Приготовить фарш из перечисленных продуктов. Лучше измельчать мясо и лук ножом, но и блендером получается не хуже.Добавить воду соль и перец.
  • Раскатать тесто толщиной 1мм.
  • Нарезать на квадраты со стороной 10 см.
  • в середину квадрата выложить столовую ложку фарша, слепить узелки.
  • Варить на пару 20 минут.