Паста с грудинкой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
ск грудинка, овощи, сыр, сливки
Ингридиенты:
- 200 г макаронных изделий (у меня - рожки)
- 150 г сырокопчёной грудинки,
- 0,5 стручка болгарского перца,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
- 100мл сливок,
- соль, специи
- растительное масло
Похожее блюдо:
Паста с лисичками и вялеными помидорами
Способ приготовления:
- Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
- Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
- Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.
- Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам вместе со сливками. Готовить пока сыр не расствориться. Приправить соус специями.
- Оус смешать с рожками, сразу подать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!