Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с грудинкой

Паста с грудинкой

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
ск грудинка, овощи, сыр, сливки

Ингридиенты:

  • 200 г макаронных изделий (у меня - рожки)
  • 150 г сырокопчёной грудинки,
  • 0,5 стручка болгарского перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 помидор,
  • 100 г сыра,
  • 100мл сливок,
  • соль, специи
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Пенне с курицей-карри.

Способ приготовления:

  • Рожки отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки.
  • Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут.
  • Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к овощам вместе со сливками. Готовить пока сыр не расствориться. Приправить соус специями.
  • Оус смешать с рожками, сразу подать к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!