"Кузнецовский Зелёный Борщ"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
кисло, сладко, соленый
Ингридиенты:
- -600 гр.-2 пучка-щавеля
- -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
- -3 шт.-картофель
- -1 шт.-луковица
- -8 шт.-яиц
- -50 гр.-масло подсолнечное
- -соль
- -перец
- -майонез(сметана)
Похожее блюдо:
Острый африканский суп (ореховый)
Способ приготовления:
- -шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)
- -в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)
- -добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут
- -добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)
- -разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.