Буженина

Изображение:

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • свинная вырезка 1,5кг
  • для рассола: на 1л.воды 1ст.л соли.
  • 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли
  • чеснок
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Вариант рецепта: Помидоры закусочные

Способ приготовления:

  • замочить мясо в рассоле на 2 часа.
  • потом вытянуть,обтереть.
  • 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
  • дать постоять 2 часика.
  • потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
  • далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.
  • при запекании обливать выделившимся соком.
  • если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
  • приятного аппетита!