Буженина
Изображение:
Время приготовления:
240
Ингридиенты:
- свинная вырезка 1,5кг
- для рассола: на 1л.воды 1ст.л соли.
- 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли
- чеснок
- растительное масло
Похожее блюдо:
Вариант рецепта: Помидоры закусочные
Способ приготовления:
- замочить мясо в рассоле на 2 часа.
- потом вытянуть,обтереть.
- 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
- дать постоять 2 часика.
- потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
- далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.
- при запекании обливать выделившимся соком.
- если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
- приятного аппетита!