Салат итальянский новый вариант
Вкусы:
овощной, кислый
Ингридиенты:
- Картофель 30, морковь 30, сельдерей 30, фасоль зеленая 30, горошек зеленый 10, яблоки 30, филе анчоусов 10, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10, маслины 5, майонез 60.
Похожее блюдо:
Салат "МАТАДОР"
Способ приготовления:
- Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают
- мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и
- соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом
- и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.