Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих
паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих
Изображение:
Вкусы:
нежно и очень вкусно
Ингридиенты:
- печень цыплят 600 гр
- яйца куриные вареные 2 шт
- морковь средние 2 шт
- луковица средняя 1 шт
- масло сливочное 100 гр
- соль по вкусу
- мускатный орех молотый щепотка
- сливки 10% по мере надобности
Похожее блюдо:
Выход в полуфинал. Вариант первый.
Способ приготовления:
- печень разморозить и тщательно разобрать на предмет поиска желчных пузырей, при нахождении их следует тщательно удалить, т.к. они дают сильную горечь и блюдо будет безнадежно испорчено.далее печень промыть и отварить в течении 7-10 мин от начала кипения. овощи очистить и также отварить. тоже сделать с яйцами.масло размягчить при комнатной температуре. все в блендер и взбить до пышного состояния. если получается слишком сухо то можно добавить немного сливок. добавить соль и мускатный орех, все тщательно перемешать.сложить в лоток и поставить в холодильник на 1 час.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!