Салат "Сугробы"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
курочка, картофель, лук, яйца, сыр
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка, зажаренная до готовности
- 1 средняя луковица
- 2 вареные картофелины
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Похожее блюдо:
Куриный бульон
Способ приготовления:
- Курочку мелко режем и укладываем на плоское блюдо.
- Тоненький слой майонеза.
- Лук режем кубиками, обдаем кипятком, отжимаем. Посыпаем солью, сахаром и сбрызгиваем уксусом. Через 10 минут отжимает и укладываем на куриное мяско.
- Картошка, натертая на крупной терке.
- Тоненький слой майонеза.
- Яйца режем пополам, освобождаем желтки и растираем их с перцем, солью , чесночком и майонезом. Заправляем в половинки яиц и укладываем их срезом вниз на салат.
- Заливаем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.