Каталог » Супы » Другие супы » Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
курочка, картофель, лук, яйца, сыр

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка, зажаренная до готовности
  • 1 средняя луковица
  • 2 вареные картофелины
  • 4 яйца
  • 100 гр твердого сыра

Похожее блюдо:
чечевичный суп с овощами

Способ приготовления:

  • Курочку мелко режем и укладываем на плоское блюдо.
  • Тоненький слой майонеза.
  • Лук режем кубиками, обдаем кипятком, отжимаем. Посыпаем солью, сахаром и сбрызгиваем уксусом. Через 10 минут отжимает и укладываем на куриное мяско.
  • Картошка, натертая на крупной терке.
  • Тоненький слой майонеза.
  • Яйца режем пополам, освобождаем желтки и растираем их с перцем, солью , чесночком и майонезом. Заправляем в половинки яиц и укладываем их срезом вниз на салат.
  • Заливаем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.