Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Капустные шницели

Капустные шницели

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • капуста белокачанная - 200 г.
  • лук - 0,5 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло подс. для поджарки

Похожее блюдо:
по грибы(не из грибов)

Способ приготовления:

  • Рубим мелко капусту, лук режем тоненько....солим и мнем руками. Оставляем овощи пускать сок на 0,5 часа.
  • Взбиваем яйцо с майонезом и мукой
  • Добавляем к овощам, перемешиваем.
  • Жарим на подс. масле с двух сторон, формируя овальные шницели....
  • Просто и вкусно!