колбаски восточные
Ингридиенты:
- дико извеняюсь за ошибки, в компюторе пока что новичок. как
- добавить к рецепту фото ещё незнаю.
- 700гр. говяжьей и свиной вирезки
- для начинки. по 50 гр.,миндаля, кураги, 1 луковицу,сливочное масло.
- для подливы. апельсиновый сок, белое сухое вино.
Похожее блюдо:
Котлеты "розовые" с чесноком
Способ приготовления:
- мясо порезать на 10 кусков, тонко отбить, посолить, поперчить.
- начинка. миндаль измельчить курагу запарить и порезать мелко. лук мелко нарезать и пожарить на масле до золотистого цвета. всё перемешать.
- в каждый кусочек мяса выложить начинку, свернуть и оставить 7 часов
- затем обжарить на огне на подсолнечном масле.
- подлива.апельсиновый сок перемешать с белым вином, залить колбаски, закрыть сковородку крышкой и тушить 45 мин.