Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки
  • Сыр плавленный
  • Ветчина (в Израиле называется - пастрама: гусиная,свиная,можно взять колбасу сыро-копченую)
  • Яйца
  • Горчица
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для обжарки

Похожее блюдо:
Курочка "с дымком" (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в "карман" мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. После того, как грудки будут начинены, их надо в следующем порядке: сначала грудку обмакнуть во взбитых с солью яйцах затем обвалять в сухарях, потом еще раз в яйцах, в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду. Обжарить на сильном огне до розового цвета, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать можно с гарниром (какой вам нравится), салатом, свежими или солеными овощами. Приятного аппетита.