Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях
рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях
Изображение:
Вкусы:
куриный, вкусный
Ингридиенты:
- куриная грудка 400-500 гр 1 шт
- корнишоны
- оливки б/косточек
- ветчина
- красный жгучий перец
- оливковое масло
- морская соль
Похожее блюдо:
Куриные чашечки
Способ приготовления:
- с грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в форме прямоугольника. сверху слой тертой моркови. ближе к длинному краю выложить слой из ломтиков ветчины, сверху оливки и корнишоны. свернуть рулетом. фольга должна плотно его оборачивать. изделие закопать в угли примерно на 1 час. есть в любом виде- горячее, теплое или холодное. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!