пирожные"КИНДЕР ПАРАДИЗ"
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
пирожное любое время
Ингридиенты:
- для бисквита:
- 100 гр.сл.масла комнатной температуры
- 3 яйца
- 90 гр.сахара
- 2 ч.л.разрыхлителя для теста
- 1 гр.ванили
- 70 гр.крахмала
- 50 гр.муки
- 1/2 ч.л.лимонной цедры/по желанию/
- противень 25х40 застеленный пекарской бумагой
- для мусса:
- 250 мл.сливок 35%
- 4-5 ст.л.мёда/я брала ровно половину/.можно заменить 2-3ст.л.сах.пудры
- 6 гр.желатина
- 2 ст.л.молока
- немного лимонной цедры/по желанию/
- 2 ст.л.лимонного сока/по желанию/
- клубника для украшения
Похожее блюдо:
торт "АНАТОЛИЯ"/ВОСТОЧНЫЙ/
Способ приготовления:
- бисквит:
- масло взбить до бела с сахаром
- не переставая взбивать ввести по одному яйца
- добавить цедру.просеянную с ванилью муку и осторожно перемешать.
- вылить в противень.разровнять и выпекать в прогретой до 180"духовке 20-25 мин.до золотистого цвета.остудить и разрезать пополам.
- мусс:
- замочить желатин в холодной воде.отжать и полностью растворить в горячем молоке.
- сливки взбить с мёдом до устойчивых пиков.добавить желатин и хорошо размешать.добавить цедру и лимонный сок.
- смазать половину коржа муссом.накрыть второй половиной и поместить в холодильник на 1.5 часа.дать застыть.
- нарезать бисквит на порционные куски.покрыть сах.пудрой и украсить клубникой.