Аджика от Ирины

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый, по, вкусу

Ингридиенты:

  • Помидор-5кг,яблоки "симеренко"-1кг,перец сладкий(очень хорошо 2гогошары")-1кг,перец горький-3-5шт,петрушка(можно
  • корень и зелень)-300гр,масло подсолнечное-500гр,чеснок-300гр(добавить после варки),соль и сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Печённая картошечка

Способ приготовления:

  • Уважаемые коллеги!Приношу свои извинения за очередную
  • АДЖИКУ.Но мне попался на глаза рецепт в котором отсутствует
  • уксус.Посчитал,что он интересен.
  • Все провернуть через мясорубку.Масло добавить в подходящую посуду,а затем все овощи.Варить 4 часа на медленном огне.Положить соль и сахар по вкусу.Добавить
  • толченные чесноки,горячим разложить по банкам,можно не закатывать.Держать в холодильнике.