Кабачки по-гречески

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачок(я брала цукини)-1шт.
  • болг.перец-1шт.
  • помидор-1шт.
  • щавель-1пучок
  • зел.лук-1пучок
  • мука для обжарки кабачка
  • раст.масло
  • сахар-1ч.ложка
  • соль

Похожее блюдо:
Горячее блюдо* Сандали*

Способ приготовления:

  • нарезать перец крупно-полукольцами
  • лук тоже нарезать и перец с луком обжарить
  • нарезать щавель и помидор и добавить к луку с перцем
  • посахарить и посолить
  • тушить минут 5-7
  • кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон
  • всё соеденить и потушить ещё минут 10
  • ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!