Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Хлебные корзиночки к завтраку

Хлебные корзиночки к завтраку

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 кусочка хлеба (батона)
  • 2 ломтика вареной колбаски
  • 2 кусочка копченой колбаски
  • 1 ломтик сыра
  • 2 перепелиных яйца
  • Зеленый лук шнит

Похожее блюдо:
Карась фаршированный

Способ приготовления:

  • С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом.
  • Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут)
  • Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешиваем.
  • Раскладываем в корзиночки. Сверху кладем по кусочку сыра и отправляем корзиночки на 3-4 минуты в горячую духовку, (или на минутку в микроволновку) чтобы сыр слегка расплавился. Тем временем жарим глазунью из перепелиных яиц. Кладем по два яйцу на каждую корзиночку и подаем к столу. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!