Печеночно-луковое нечто типа паштета
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно и оригинально
Ингридиенты:
- 500 г печени (лучше куриной, но можно любой)
- 1кг. лука,
- 5 яиц
- 1/2 батона, замоченного в молоке
- растительно масло для жарки
Похожее блюдо:
Закуска " А ля роллы"
Способ приготовления:
- Лук порезать и притомить на растительном масле. Когда немного остынет, пропустить вместе с печенью и батоном через мясорубку или блендер.
- Потом взбить миксером, добавляя по одному яйца. Посолить, чуть поперчить. Вылить в глубокую, хорошо смазанную сковороду или форму и запекать в духовке минут 40-50. Внимание! Сковорода должна быть очень глубокой и большой, так как этот "торт" при выпечке сильно поднимается, будет вылезать, капать и гореть. Если такой сковороды нет, лучше уменьшить весь набор продуктов, соблюдая пропорции.
- Вкусно очень. Поверьте и проверьте.